Ayer, por la tarde, logró el pase a semifinales al vencer por 3 a 0 a la Escuela Ponce. Por la mañana había clasificado a esa instancia por la no presentación en octavos de final de la Escuela Portuaria. El sábado por la mañana intentará llegar a la final al enfrentar a la Escuela N°158 “Dr. Raúl Alfonsín”.
El Colegio continúa la marcha en búsqueda de su sueño. Ayer, jueves, le ganó con mucha autoridad a un rival duro como la Escuela Ponce realizando una muy buena actuación.

Desde un comienzo, nuestro equipo salió con mucha determinación y en los primeros minutos ya tuvieron varias oportunidades para abrir el marcador hasta que a los 8 minutos apareció Gonzalo Sánchez para abrir el marcador. 1 a 0. Después de este hecho, nuestro representativo se plantó bien en la cancha y manejo los tiempos del juego y ganó en confianza, más aún cuando a los 18 minutos Javier Iglesias metió el segundo gol con un remate desde afuera del área que se clavó en un ángulo dejando sin chances el vuelo estéril del arquero rival.

Ya en el segundo tiempo, el partido cayó en un pozo, pocas llegadas de parte del rival y el Yape careció de ideas para seguir jugando como en la primera mitad del encuentro. Dispuso de varias oportunidades para aumentar el marcador hasta que a los 25 minutos del segundo período Gonzalo Sánchez habilitó con un muy buen pase a Juan Salvia y éste no perdonó, con un remate bajo puso el tercer gol asegurando la chance de jugar las semifinales.
Recordamos que este torneo se lleva a cabo en el Predio de Mandiyu (ruta 12 y el ingreso al Perichón). El sábado desde las 9 buscará llegar a la ansiada final al enfrentar a la Escuela Dr. Raúl Alfonsín.

Vale destacar el esfuerzo y el compromiso de este grupo de alumnos que nos representan y los felicitamos por los resultados obtenidos hasta el momento. ¡FUERZA CHICOS Y EL MAYOR DE LOS ÉXITOS PARA EL PRÓXIMO ENCUENTRO!